Давай остановим время..

Давай остановим время, и просто будем счастливы!
Пока все помешались на стихах Есенина,
Пока все дружно читают Цветаеву,
Мы с тобой остановим время
и будем счастливы, обязательно!

Пока в моде неразделенно любить
Долго-долго
и верно-верно,
Мы с тобой постараемся быть
Самыми счастливыми в мире, наверно.

Давай пообещаем друг-другу
гордо вытирать слезы,
и любые обиды делить на двоих.
Давай пообещаем друг-другу,
что сбудутся общие грезы
Нашей с тобой, такой странной, любви.

Давай остановим время, и просто будем счастливы!
Ни шагу назад.
Во мне твой собственный рай.
В тебе мой собственный ад.

27 декабря 2015 года.
12:58


Рецензии
Когда люди сильно любят друг друга, то, действительно, время для них останавливается.
Удачи и понимания

Виктор Тарабурин 2   06.02.2017 20:11     Заявить о нарушении