Внешность обманчива-

Лицо может выглядеть тупым бесталковым худым толстым прыщавым бледным и т.д.
Но вы никогда не знаете что у человека на сердце и в уме!
Поэтому задавайте вопросы людям- вам ответят
прежде чем делать какие-то ошибочные выводы о человеке!
Нельзя никого судить по внешности!


Рецензии