Он Планета

Девочке холодно, просится к маме
Она запуталась в небылицах
Нежность глаголет её устами
Ведь угораздило  ей влюбиться

Девочке страшно, она всё помнит
Полет из космоса, на орбитах
Её мечта уже очень близко
Сердце пока еще не разбито

Девочка выросла, ей полегче
Справляться с горами детских обид
Хотя она еще так ранима
И по ночам беспокойно спит

Девочке страшно, она не видит
Глаза под розовой тонкой тканью
Забыла всех, кто давал советы
Ей все равно, ведь она за гранью

Девочка чувствует и целует
Её манят губы алого цвета
Она одна облетела звезды
Девочка любит, ведь он — планета




 


Рецензии