Снова в поезде радость-грусть?

Снова в поезде "радость-грусть"?
Изменить бы его направление!
Лишь одно на лице: "борюсь".
продолжается все движение.

Вот и станция "суета".
Тут неясности, канители.
Остановка совсем не та!
До сует вовсе нет мне дела!

Продвигается поезд вновь.
Я в окно посмотрела - все серо!
На душе барабанная дробь:
как же все это надоело!

Срочно надобно мне сойти!
Напрягла сердце я до предела!
Ехать мне по другому пути,
Выхожу из вагона смело.

Не поеду туда, где грусть.
Не оставлю ей места вовсе.
Обязательно я вернусь
в край, где год напролет - солнце!


Рецензии