Февраль - 4

               
«Февраль. Достать чернил и плакать!»
                Б.Пастернак

Февраль. Достать чернил? О, нет.
Ведь можно выйти в интернет.
Напившись кофе поутру,
набрать «Стихи», и дальше –  «ру».
Стихов там –  не один мильон,
поэтов разных – легион.
Идут на вас за ратью рать,
но – нету мочи всех читать!
Быть может, мой поспешен суд:
такое иногда несут,
что протестует разум!
Всех выключаю разом.

Да, я – отстой и лапоть!
Достать чернил и плакать!

  (Рисунок В. Михайлова)


Рецензии
Но странно так устроен этот свет:
Наплачешь - и сливаешь в интернет!

Кутина Елена   15.02.2018 12:10     Заявить о нарушении
И пусть твоя горючая слеза
двум-трем созвучным увлажнит глаза...

Эрлена   15.02.2018 12:19   Заявить о нарушении