Я взглядом окинула прошлое

Я взглядом окинула прошлое,
Что было ушло навсегда
Какое то странно не милое,
Но все же так тянет туда.
Забыть бы, забыть навсегда,
Но сердце так странно забилось
Причудливо, дерзко, легко...
Быть может мне это приснилось?
Быть может я вспомнила чтобы забыть
Все то, что что надежду убило
И веру в любовь, и в людей и в себя
На черный замочек закрыло.
А жизнь всё течёт,все течет сквозь года
И жить надо тем что живешь.
С улыбкой окинутый в прошлое взгляд
Не вызовет жалкую дрожь.

Marmarimarina Марина Валиева


Рецензии