Увы и ах

Одиночество—привычка?

Похоже, что так.

Лекарство? Помогает обычно.

Неожиданностей враг.



Все мы—одинаковы.

У всех случается, трахает, происходит.

Выглядит, конечно, по–всякому.

Но чужая боль—увы и ах!

Не пародия.



Я учусь понимать, отступая.

Кому-то от рождения дано.

Лучшее из всех слов—"родная".

Волшебное какое-то оно.



Нет противоречия в том, чтоб есть и пить.

Думать о деньгах.

На самом деле, не понимает никто, что значит—любить!

Увы. И Ах!


Рецензии