Алфавитное баловство

Антон ассистировал Ане,
Борис бил большой барабан,
Василий высказывал Ване,
Геннадий - гитарный гурман.

Дурачился дудкой Данила,
Ерёма единственный ел.
Жалела жалейку Жанина,
Захарий задорно запел.
 
Изыскано Ирка играла,
Кондрат колокольчик клепал.
Лариса либретто листала,
Матвейка мажором мычал,

Настойчиво Настенька ныла,
Олег откровенно орал.
Полина по партии плыла,
Раскатисто Ромка рычал,

Светлана сюиту свистела,
ТангО танцевал Тимофей.
Ульянка учила умело,
Фальшивил финал фарисей.

Хавроша хитрО хохотала,
Царапала Цыля цветок.
Чудила чертёнка чертала,
Швыряя шатенке шнурок.

ЩелкнУл щеголёнку щелбанчик,
Экранно-эстетный Эмир.
Ютился юродивый Юрчик,
Япончикам Яков язвил.


Рецензии
Браво, браво!!!

Савельева Ольга35   05.12.2022 22:42     Заявить о нарушении
Оля, я уже даже забыл об это баловстве.
Спасибо напомнили.
Улыбка,
Рад видеть Вас в гостях.
Иду в гости к Вам.

Василий Гришкин   06.12.2022 20:31   Заявить о нарушении
Милости прошу!

Савельева Ольга35   06.12.2022 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.