умный умён без учителей

У каждого свои уроки
которые поставят на колени перед ПРАВДОЙ
Все мы сильные пока здоровые и молодые
Все мы слабые когда больные и старые

умный умён без учителей
сильный силён без тренеров
талантливый талантлив без тренингов


Рецензии