Дом секретов

Разверзлось небо над землей
А в нем - бездонный океан
Твоих страстей, моих грехов
Скажи ему, что все обман!

И нет безумной темноты.
Но ослепленный видит сон,
Как будто дом его в раю
Цветущим садом окружен

Иллюзий дом, секреты в нем.
Готовы ли мы их познавать?
Без размышлений и оков
Земную тайну постигать?

Нет, не боимся занырнуть
В огромный океан без дна,
Где в завтра могут окунуть
Уже сейчас, скажи лишь "да!"

Иллюзий дом, секретов дом
В его окне- и свет, и мрак
Но в сочной свежести его
Нет страха разум потерять


Рецензии