Не зная цену

Я спрятал боль в своих глазах!
Улыбка на лице - естественная маска.
Я был рожден на дне и страх
Пустяк, которым разбавлял я краску.

Не зная счастья, шел вперед.
Вперед, уверенно, прям к цели!
Я знал, что эта цель меня убъет,
Но так и шёл, не зная жизни цену.

Не зная бед и никаких преград,
С улыбкой на лице на встречу ветру несся!
Не знаю как, но пал мой взгляд
Туда, откуда никогда и не вернешься.

Скала.Обрыв.Молчанье.Ветра свист.
Последний путь. И пусть он будет гладок!
А я с разбега камнем рухнул вниз!
Не зная цену жизни, падал.


Рецензии