Любовь, не знающая лжи

Мне жаль людей, не испытавших чувства-
Любовь без чувств, - она не может жить.
Любовь должна быть чистой, без распутства,
Без всякой фальши и без всякой  лжи.

Как жаль людей  не знающих рассветов,
Возможно, и не видели закат.
И в поле не гуляли ярким летом,
Не замечали жёлтый листопад.

И под весенним  не бродили ливнем
Вдвоём, прижавшись под сердечный стук.
Не целовались в снежном парке зимнем
И не касались нежных, тёплых губ.

Они не знают о  любви красивой,
Когда  с душою  подарить готов-
Все звёзды мира для одной, любимой,
Без всяких лишних и ненужных слов.


Рецензии
Очень точно подмечено. Мир чувств.

Екатерина Герда   22.06.2019 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Антонина Рыбалкина 2   22.06.2019 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.