Душевный диалог 30

Как жаль, что Ваши светлые помыслы не осуществимы. Спасибо! С уважением

Галина Лебедева Шилинг   05.02.2017 22:43   

Жалеть НЕ надо!!!
Жалость унижает.
Положено нам СОСТРАДАТЬ!!!
Любовь тАк может НЕУНИЧТОЖИМАЯ,
НЕПОБЕДИМАЯ Душа - Основа - МАТЬ!!!

(06.02.2017 г. по Сахалинскому времени) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!

Чинтамани


Рецензии