Мои олли

У каждого свои олли .
Мои - прячутся в алкоголе :
Сеют везде мрак и смрад ,
Поощряют тьму и разврат !
 
У каждого свой тональ !
Мой , пропитанный алкоголем ,
Превращает в веселье печаль ,
Но и в тоже время спокоен .
 
Мои олли , сидят в бутылке -
Будто джинны далёких пустынь .
В сорокаградусной , злой горилке :
Я опускаю их в лютую стынь .
 
Они несут в стакан сингулярность :
Я наливаю её , познавая -
Суровую мира коварность ,
И прелести Ада и Рая .
 
Мои олли живут в магазинах ,
И обитают на спирт-заводах .
То - пылятся они на витринах ,
То - вливаются в дух самогона .
 
У каждого свои олли ,
И проявления воли - свои !
Мои - прячутся в алкоголе ,
Предвещая мне пляски , бои !


Рецензии