Кофевино Часть 2

Кофевино,

Мне всё равно.

Плачь о былом,

Что там потом.

Так странно чай.

Ты не скучай.

Сказка-весна,

Нам не до сна

Будет с тобой,

Скоро поедем домой.

Пой эту песню.

Пожалуйста, пой.


2 января 2017,Сочи


Рецензии