***

Жили-гуляли мы,
Свет потеряли мы
Солнца далекого
В облаках

Пели-играли мы,
В ночь убегали мы,
К Луне взывали мы
На свой страх

Были-не знали мы,
Правду искали мы,
Силу держали мы
В своих руках

Жили-бывали мы,
В чашах гадали мы,
На путь вступали мы
С самых начал


Рецензии