Сложное признание для голоса

Нежно…
До мурашек, до дрожи в пальцах…
Касаюсь бедра…
И сердцем оплавился…
Слов твоих правильности
Даже Иуду пришпилят к кресту…
Мне б тебя обходить за версту,
Но лезу в самую гущу чувств…
Скажи, что я черств!
Скажи, что я просто мгновения хруст…
Но ты молчишь,
Прижавшись щекой…
Надежды твои протекают рекой…
А я точно зайцы деда Мазая
В твой чувственный опыт,
Как в лодку, влезаю…
И вот уже новое время пошло,
А мне все еще хорошо!
Хорошо!


Рецензии