Развитие

Каждый выбирает свой жизненный путь, сам.
Расти и развиваться, или же стоять на месте, и бояться перемен.
Этот мир, изменчив до безобразия. Мы никогда не знаем, что в нём может произойти завтра.
Может прилетят инопланетяне;Или из маловероятного, Америка отменит санкции против России;
Но в любом случае мы меняемся независимо от того, что происходит в мире.
Один и тот же человек, в разные отрезки времени, не может быть одинаковым. На эти изменения влияют множество факторов. Начиная с истоков, а именно семьи, и заканчивая обществом.
И только ты сам, выбираешь, кем тебе быть в этом мире.
Человеком, стремящимся к развитию и познанию нового. Или же человеком, боящимся завтрашнего дня, и непонимающим в нём, своей роли;
#мысливслух


Рецензии