Отпускаю

Отпускаю   тебя,   лети!
Птицу в клетке не удержать.
Если можешь, за всё прости,
Чтоб не думать и не страдать,

Ни тебе и не мне, мой друг,
Сердце чтоб от тоски не рвать.
Мне - забыть про твоих подруг
И  не плакать, не  ревновать.

Отпускаю   тебя!   Люби
Кого хочешь. Играй,хоть с кем,
Вместе нам всё-равно не быть,
Так  зачем  о  любви, зачем?

Твои  игры  -  моя  печаль,
Твои  шутки - страданья мне.
Нет, не  нужно, не  отвечай!
Я была словно в  жутком сне

И проснулась.Вот, посмотри!
(Удивляюсь  сама   тому),
Что  не  ноет  уже  внутри
И  не  спрашивай: почему?

Не  отвечу я... нет  речей!
Пусть  загадкою  будет  сон.
Не  жалей  меня,  не  жалей,
Не в меня ты - в неё влюблён.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.