Одиночество. ком

Пройди по вирусной ссылке,
проверь весь спам на почте.
Вернись к недописанным письмам
И поставь, в конце-концов, точку.

Удаляй из закладок страницы,
что давно уже не посещались.
Зачем тосковать за теми,
кто с тобой распрощались?

Научись закрывать вкладки,
от которых нет пользы.
Научись надежных людей
отличать от скользких.

Удаляй из аудиозаписей
те, что связаны с прошлым.
Те, что заставляют плакать,
от которых дышать тебе сложно.

Кликни на любимый сайт
одиночество точка ком.
Включи в наушники самый любимый
музыкальный альбом.
Утони в сохраненных
и листай свою ленту.

Пойми. В социальных сетях жизни нету.

23 января 2016 года.
12:06


Рецензии