Не люблю тебя

Пустая жизнь бежит, петляя
И столько лет прошло с тех пор…
О, нет, я вовсе не скучаю.
И это вовсе не укор.

За что тебя мне укорять?
Ты полюбил другую, может…
Ведь каждый вправе  выбирать!
Тебя пусть это не тревожит.

А я тебя давно  забыла!
И даже не пыталась помнить.
Душа тебя не сохранила,
Тебе её уж не наполнить…

Ты счастлив.Смотришь на другую,
О чём- то нежно ей твердя…
О, нет, я вовсе не ревную…
И вовсе не…   ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


(2014)


Рецензии