письмо

мир где мораль безоговорочно считается комплексом
Господи, дай мне сил наконец отсюда сбежать.
Господи, я исписался, изжил. я персонаж комиксов
у меня какая-то своя не фильтрованная стать.

у меня какое-то свое внутри ещё негнущееся железо
которому недолго осталось, чувствую - уже вот-вот.
во мне что-то страшное гнездится. из горла вата полезла.
вот и сердце бетонное делает уже холостой оборот.

Господи, мне осточертело, мир выцарапал мне компас
я не знаю путь, заламываю руки, обращаюсь в крик.
помню, Господи, время - ты меня со скамьи стариком пас
а сейчас ты где? мой мир объявил мне блицкриг.

____________________
вечер 31.03.2015


Рецензии