мороз... но

морозно... гулять выхожу из дома
в мой город, где всё мне уже знакомо
любой уголок в котором изучен давно
кораллы замёрзших-промёрзших веток
деревья под снегом грустят о лете
а солнце сияет как в ярком цветном кино
блестят минареты и колокольни
мороз щиплет щёки и нос так больно
в кафешку зайду, погреюсь и выпью чай
мороз... ну и пусть! без прогулок этих
так грустно мне было бы жить на свете
мой город любимый, фанатку свою встречай


Рецензии
Привет, Маргарита!
Шикарно получилось!

Андрей Краснобородько   07.02.2017 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей)))

Маргарита Шушкова   07.02.2017 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.