Дом

Так хорошо. Комфортно. Там… Почему? Что это? Что греет нас. Изнутри. Где-то глубоко. В дальнем уголке… Сознания… Или души…

Каждого греет свое. Тихая гавань. Бурный водоворот. Ветер под парусом. Шторм девять баллов.Взлетная полоса. Звездное небо. Пунцовый закат. Любимая книга. Горная вершина. Лесная тропа. Уютное кресло. Жаркий камин. Почему такой разный? Комфорт. Внутренний комфорт.

Одному — уютный коттедж. В пригороде. С гладкими стенами. Из кирпича. С мансардой. И камином. Непременно.

Другому — родительский очаг. Горячий. Негаснущий. С детскими воспоминаниями. Черно-белыми фотографиями. Ковром на стене. Непременно.

Все это грезы? Быть может… Детские мечты? Не более. Рассуждения? И только. Может его нет? В реальности. Лишь в голове? Может какой-то сбой? В программе.

Это не важно. Не важно где. Не важно как. Но каждый знает. Что это. Для него. Именно для него. Знает. С чем резонируют. Душа. Мысли. Подсознание. Знает. Где чувстует комфорт. И уверенность.

Дом. Теплый и уютный. Надежный. Мой дом. © Екатерина Нетреба, 2017
#Netreba_style #алхимиятекста


Рецензии