Гадкие простыни

Снова хрипеть?
Я устал.
Попробуй запеть,
И разгрызть пьедестал.

Снова пойдут украденные строки,
Снова выйдут установленные сроки.
Снова потекут по венам соки,
Снова потекут по губам пороки.

Подождать никого и дождаться,
Пронести себя, расплескаться.
Заниматься любовью, остаться,
Просто верить себе заебаться.

Вспоминать каждый день с сожалением,
Позволять управлять настроением.
Затхлого ветра дуновением,
Не надеяться на изменение.

Прозябать в кабаках с упоением,
Забывать времена с наслаждением.
Убивать себя с тем же рвением,
Вспоминать тебя с искуплением.

Сделать больно тебе,
Я смогу.
Этот шанс на потом,
Сберегу.

Забивая новые трещины жестью,
Арматурой, бетоном, и нефтью.
Гладить плачущих сук против шерсти,
Обнимать и тянуться за плетью.

Голодать и не слышать стук сердца,
И топтать его не щадя.
Разобрать в щепки белую дверцу,
Чтоб не видеть в проеме тебя.

Вечность пахнет нефтью,
Мир пахнет дерьмом.
Все женщины-суки,
Все люди-уроды, я главный из них.


Рецензии