Странные места

Меня уносит в странные места...
Там исчезают полюса,
Там не бормочут голоса.
Там форму создают слова,
Теряя содержание.
Там мысли бродят в головах,
Но не находят знания.

Кто это читает?
А кто это пишет?
Об этом знают
Лишь цифровые мыши,
Что грызут исправно
Строки кода.
Я ничего не знаю
Спусти эти годы.
Впасть бы в депрессию,
Но нет желания
Проявлять агрессию
К внутреннему содержанию.
Все эти всплески энергии
Не заполняют пробелы
Вывернутой философии
С логикой дебелой.
Бессмысленные противоречия
Поделенного неделимого -
Иллюзия вечная
И непобедимая.

Сложно быть умелым
Под контролем врачей,
Трудно быть целым,
Состоя из частей.
04.02.2017


Рецензии