28, творческий крах

Давно тебе я не пишу, моя мадонна.
Своим ты образом чудным бездонна.
Глазами красными обвиваешь томно
И улыбаешься неповторимо скромно.

Витиеватые строки не пишу я боле.
Я не умею восхвалять природы поле.
Я только о любви могу писать. О боли.
И маски всем срывать, срывая роли.

Я подделка. Я фальш. Я не поэт.
И фальшивее меня на свете нет.
Поэтический талант мною не обрет.
Да и на мне клином не сошёлся свет.

Беги. Беги на все четыре стороны.
Беги от проблем. И сломаны
Мосты, связавшие две стороны.
Лишь разумов края обломаны.

Голова моя ничем не занята опять.
Не занято и сердце. Нечем волновать.
Свободный ото всего. Готовый убежать.
Научите же меня любовью умирать.

3:30, 28 января 2017 г.
© GR


Рецензии