Лик

Твой лик бездумно устрашает,
Обезображена строка.
Весенний зной собой дурманит,
И нет в тебе совсем тепла.

Весь одинокий манумент,
Меня в отчаяние бросает.
Безликий умрочает плен,
Тихонько счастье убивает.

Зовёт дуга тебя куда,
В чем ищешь вновь опомрачение.
Чему навзрыд возмущена,
Куда ведёт моё спасение.

Как поразительно прожгла,
Своё последнее фиаско.
Но ангел ходит без крыла,
Защитной покрываясь маской.


Рецензии