Трескун

Мороз на улице играет,
Зима суровей наступает.
Клубится снег и стынь бредёт.
Вода корнями в лёд растёт.
Сосульки с крыш мосты к земле пускают,
Так холода и наступают.
Миряне дома все сидят
Трескун все переждать хотят!

©Мюрей Ливго


Рецензии