взгляд

Если бы одним лишь взглядом
Солнца, счастья ослепила.
Ты бы понял, точно понял, что
Тебя я полюбила.


Ослепившийсь солнцем, счастьем,
ты бы смог на мне жениться?
Но я знаю, точно знаю:
Ты бы смог в меня влюбиться


Рецензии