О чём грезит свежее утро?

О чём грезит свежее утро,
О чём грезит вечер багряный?
Узнать, от чего мы друг друга
Бездушной зимой потеряли.
Разведать,быть может напрасно
Оставил меня на рассвете.
Мы просто устали ужасно,
Мы просто мечтали о лете.
Решив разорвать без разборок,
Решив больше не возвращаться.
Мне в сердце сто тысяч иголок,
Чтоб я не желала остаться.
Не нужно,морозное утро,
Не стоит слёз,вечер багряный.
Мне кажется, так будет лучше,
Судьба всё решила, как надо.


Рецензии