С днем рождения

ЕГОРУ.

Оставайся самим собой.
Думай лишь своей головой.
Сердцем умей выбирать.
В сделки с совестью не вступать.

Будь здоров и духом и телом.
Силен и словом и делом.
Исполнятся пусть все мечты.
Любим и счастлив пусть будешь ты.
Комментировать2
Поделиться0
Класс5


Рецензии