Южный ветер

С волн солёных
Ветром южным
Чайки о судьбе кричат
Быть потерянным, ненужным
Птицы тоже не хотят

Близок юг и перемены
Дышат солнцем на груди
Нам немыслимы проблемы
Чаек, сбившихся с пути

Не хотят они теряться
В мира цельной пустоте-
Треугольником собраться
Лучше в неба синеве


Рецензии