***

Мы так глупы ,
Что любим , и что ждём ,
Надеясь лишь на лучшее(напрасно).
Мы так глупы, что клятву всем даём,
Не прожив жизнь .
И в этот век прекрасный ,
Мы ищем счастье там ,
Где его нет.
Заветные слова все подбирая,
Мы ищем ключ , не зная , что его и нет.
Мы прожитые дни с вами считаем ,
Любуясь лишь осколками душевных слёз.
Мы всё молчим ,
Мы сильные , мы сможем .
Испытанные чувства мы храним.
Не важно , что и нам бывает больно,
В сердцах свои мы чувства сохраним.
Мы будем ждать ,любить и верить,
Наступит день.
Как в сказке снов ,
Появится лишь кроткое сомнение ,
И ты полюбишь меня вновь.
Узнав, что я счастливой стала ,
Ты вдруг поймёшь всю мою боль.


Рецензии