о поэзии

Кому сейчас поэзия нужна
Мы можем смс-ками общаться
И годы больше не идут, а мчаться
Без паузы на нежные слова

Кому сейчас поэзия нужна
Ведь можно смайлик другу отослать
В любви признаться можно через скайп
И стикер, через вайбер, передать

Но может все-таки нужны ещё слова
Пожатие руки, тепло плеча
От нежного прикосновенья губ
Не стоит отказаться сгоряча

На расстоянии можно поболтать
Ведь мысли и слова у всех легки
Но нежность душ, пусть всё же сохранят
Быть может и ненужные стихи


Рецензии