Доброе Утро, родная страна!!!

Солнце с небес-
В блеске дома,
Крик малыша за окном.
На улице время -
В заверщенье Зима,
Душа же
В сознанье ИНОМ!!!
Доброе Утро,
Родная страна -
Мать Дорогая -
Не тленная!!!
Счастья Тебе-
Взаимной Любви,
Пусть растворится
Зло бренное!!!
(05.02.2017 г.)


Рецензии