На случай третьей мировой

Давай свалим в Сибирь, родной,
И, когда прогремят первые взрывы,
Забудем об этом грёбанном мире,
Разведём костёр, в общем, заживём.
Отделим звёзды от ядерных ракет,
И в последний момент,
Поймём, как прекрасен солнечный свет,
Воздух чистый, лесной, живой.
Как мы с тобой.


Рецензии