Рыбка моей мечты

Вот он - вечер назначенный, приятный,
В который хочется снова вернуться.
По чашечкам разлито чаю с мятой,
Тянет к тебе нежно прикоснуться.

Глаза в глаза, прожигая взглядом,
Не сможем мы уйти от этого огня.
Будь рядом, мне большего не надо,
Вдохновляя на новые строки меня.

Расплываясь в приятной улыбке,
Мой вечер украсила именно ты.
Аккуратно расписываюсь на подарке:
"На долгую память! Рыбке моей мечты!"

02.02.2017.


Рецензии