С чего начинается

Она просила:
«Приглуши, пожалуйста, свет!»
А я говорил:
«Родная, соси со светом!»
Просто мне нравится яркий минет…
Просто любуюсь, как ты справляешься с этим…
Она говорила:
«Ладно, закрою глаза…».
А я отговаривал:
«Что ты, с открытыми лучше!
И, будь добра, оттопырь чуть-чуть зад.
И, если не возражаешь, я буду звать тебя сучкой!»

Скажет какой моралист, сдвинув брови,
Мол, что за гнусь, разве это достойно рифмы…
Но я отвечу ему: «Многие так начинают любови,
Души сплетая в акта телесного ритме!»


Рецензии