Перунов Меч

Сектанством называют Веду,
Которой миллиарды лет.
В дурмане празднуют победу,
Сжигая праведных в огне.

Смеются над Поконом Предков,
Над их Устоями глумясь,
А сами хавают объедки,
С чужого барского стола.

Им ложью закрывают зренье,
"Лапшой" - блокируют их слух,
И жизнь у них - сплошное сновиденье,
Их как овец, пасет(стрижет) пастух.

Закрыты все каналы восприятья,
Разбавлена, размыта кровь,
Забыли вдруг, что все мы - братья!
Смешали, скомкали старье и новь.

Забыв о Радости, беснует племя
Далеких наших праотцов,
И тянут извращенья бремя,
Героями - считают подлецов!

И Белое - считают черным
А черное - Небесной Чистотой
И зло...Становится огромным...
И гнет...Безжалостной игрой...

Духовное - считают материальным,
Про качество с количеством твердя,
И путают все Светлое - с банальным,
Все на халяву...Хапнуть норовя.

Навязывают нравы и За Коны,
Стандарты прививают - в них грехи
ИХ правила...ИХ действующей моды...
От них "глаза на лоб"! И "волос на дыбы"!

А правит Миром - Перевертыш,
Что любит переврать сюжет,
Осел в людских мозгах - Пустой Обертыш,
Который вовсе не конфета...на десерт...

Не брезгует ни чем, глумится...
Опустошая у народа кошелек.
А что народ? Народ резвится...
В ночных все клубах...Ему и невдомек...

И невдомек, что все вокруг фальшиво,
Спектакль разыграли для него,
Заткнули рты всем - кружкой пива,
Привили смысл жизни - зарабатывать бабло.

Работай Раб, опустошай все недра,
Земли Родной, она же - Дом, где ты живешь!
Ведь все равно помрешь ты в скором времени,
Зачем заботится о том, что не вернешь...

Добыча нефти, газа, полезных ископаемых,
Ведь это - кровь и плоть Живой Земли!!!
Есть множество идей...ВСЕ ЭТО - заменяемых!
Подумай...Дети скажут...Виноват лишь ты!

Весь Хаос, Грязь и Лихоманье,
Что навалилось на людей...
А нужно ль уделять вниманье описанью -
Их перевернутых идей?

Пришел уже Рассвет Сварогов,
Проснемся вместе! В Новый День,
Придем с улыбкой! Силой Рода!
И Мороков покинем плен!

Мы вспомним! Все Поконы Предков,
Что завещали нам Беречь -
Родителей, Детишек, Землю!
А для защиты - дали нам ПЕРУНОВ МЕЧ!

ТАК СМЕЛО ЖЕ ВОЗЬМЕМСЯ ВМЕСТЕ!
ЗА РУКОЯТЬ ТОГО МЕЧА!
И ЛИШЬ В ЕДИНСТВЕ - НАША СИЛА ЧЕСТИ!
ВО СЛАВУ ВСЕХ РОДОВ - ОЧИСТИТСЯ ЗЕМЛЯ!


Рецензии
Понравилось... - всё верно!
Образно и ясно!
Как Солнышко, что жёлто-красно!..

Урри Воронцов   23.07.2018 11:16     Заявить о нарушении
Благодарствую)))))

Наталья Веда   06.01.2019 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.