Напоминание

Цветы покаянного цвета
О смерти напомнили снова,
О сроке последнего лета,
О том, что душа не готова.

И свет золотого заката
Напомнил о солнечном крае,
Что мы потеряли когда-то
И что называется раем.

И сумерки сердцу больного,
Дрожащему в тёмной прохладе,
О муках напомнили снова,
Напомнили снова об аде.
               
2002


Рецензии