Воскресение

Распятый похоронен Бог –
Земля взяла Его во чрево,
Как некогда Святая Дева,
На тягостный, трёхдневный срок.
И наступает тишина,
Как заключение в ограде,
Но победителем во аде
Является Его душа.
               
2002


Рецензии