Рецензия 826

Рецензия на «Мне кажется, что Мир сошел с ума» (Галина Лебедева Шилинг)

Сойти с ума - душою жить
И всех- всех Искренне Любить!!!
Создатель очень огорчён,
Что ум считает - он Здесь не причём!!!
Кто гору- Совесть обошёл вокруг*,
Теперь не видит враг где, а где друг,
Устроил на Земле тАкой бардак,
Что может быть большой скандал*.
Молю я Бога -Совесть своего,
Чтоб раньше  не предпринял ничего,
Пока все люди души не поймут-
Не станут ЖИТЬ во Благо Счастья тут!!!
Пусть сделают все ВЫБОР - Добрый Путь,
Не смея, даже в мыслях, от него свернуть,
Подъем высокий, чтоб преодолеть,
ЖИТЬ в Радости , душевно песни петь!!!
(06.02.2017 г. по Сахалинскому времени) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!

вокруг* - стороной
скандал* - жестокая война


Рецензии