***

Лапы по снегу против пурги
Вдаль унесут от суеты
И ежедневных склок.
Нос по ветру, по ветру хвост -
Под бесконечным пологом звёзд
Я бегу, не чувствуя ног.
Кто-то изгнал или сама ушла,
Не помню зачем и по какие дела,
Лапы вывели в лес.
Все это - может быть сон,
Но в ушах стоит настоящий звон
И крушит рассудок адреналина всплеск.


Рецензии