Он не ангел - Dean Winchester

Он не ангел, характер, увы,
У него, как распущенный бес,
И чихал он на мненье молвы,
Да и дел у него — позарез!

Куча «минусов» на каждый «плюс»,
Но забыть невозможно его.
То как рок, то как чувственный блюз,
А в глазах много-много всего.

Хотя, кажется там — пустота,
Боль и тьма, пропасть и ни души,
Беспросветность, а с ней маята.
Но любовь на дне тихо шуршит...

Ловелас, одинокий как волк,
Вся семья: лишь машина да брат*.
Но в мужчинах коль знаете толк,
То его не отбросите в «брак».

Да, пусть верность его не в чести,
«Строить глазки», он часто мастак,
Женщин толпы готовы идти —
Без подарков за ним, просто так.





_________________________________

*  Дин Винчестер (Dean Winchester), в роли Дина — актёр Дженсен Эклс (Jensen Ross Ackles).
Больше всего в жизни Дин любит свою семью и свою машину (Шевроле Импала 1967 года), которую обычно называет «Детка», и классический рок.

Иллюстрация: фото и фото-прикол «Supernatural», источник — Интернет.


Рецензии