Возвращение блудного сына...

Возвращение блудного сына
И дрожащие руки отца –
Как прекрасна такая картина!
Но пишу я её без конца.
Забирая наследия долю,
Ухожу, проживая в блуде,
И творю непотребную волю,
Забывая о Страшном Суде.
Возвращаюсь…и снова чужбина…
И хожу уже  так  без конца –
О, прекрасная эта картина:
Блудный сын на груди у отца!
               

2002


Рецензии