Серебряное Солнце

Встает Серебряное Солнце.
В прохладной тишине слышны цикады.
Я покажу тебе придуманное счастье,
А ты расскажешь мне ...
А ты расскажешь мне ...
Тяжелый вздох.Тоскливо.
Там,в тишине травы,сверкают отраженья
Там расплескав росу,тень рвется к лихолесью
Туда,за горизонт,рвануться вслед за ветром...
А ты молчишь в ответ...
Ты жаждешь откровений?
Я расскажу тебе о прошлом,без секретов
О всех своих ошибках
О всех своих обидах
И горечь поражении,
Стыдливый привкус страха,
Болячки от сомнении
И ненависть...
Надежда...


Рецензии