Две причины. Сборник афоризмов

О МУЖЧИНАХ И ЖЕНЩИНАХ


Для развода всегда есть две причины: он и она.

Люди не меняются. Меняются отношения.

Если не можешь стать первым, стань единственным.

Чудеса случаются. Им же надо как-то размножаться.

Не так уж трудно стать сильным и гордым. Достаточно просто пережить боль и предательство.

Оргазм, стресс и гнев длятся по одиннадцать минут. Все, что дольше - симуляция.

Упрямство помогает добиться взаимности, но мешает её сохранить.

К любой обиде сразу же прибавляются все предыдущие.

Представьте любимого человека без недостатков, и вы увидите, как умирает любовь.

Совершенна только мечта. Но и у мечты есть один недостаток: она недосягаема.

Одиночество - это тоже путь. Но только в одну сторону.

Хочешь быть свободным - научись говорить "нет". Хочешь быть счастливым - научись говорить "да".

Дайте мне точку G и я переверну мир.

У каждой женщины есть одна хорошая черта. Она делит декольте пополам.

Зачем быть правильным? Побудьте нужным.

Если внутренний голос говорит "да", значит ему это нравится.

Исполнение всех желаний чревато тошнотой и головной болью.

Главное условие семейной жизни: должна быть семья и жизнь.

Чтобы почувствовать себя счастливым, нужно почувствовать себя.

Человека переделывают под себя, чтобы смотреть не него сверху вниз.

Любовь - это тоже религия. Или ты веришь человеку, или нет.

Ревность - падший ангел любви.

Ревность - это зависть к тому, кого любят больше.

Ревность иногда оживляет любовь, но всегда убивает дружбу.

Измена лучше чем грубость. За нее мстить приятнее.

Не стоит дарить человеку всего себя, достаточно подарить ему свою любовь и заботу.

Непонимание - это самое непонятное в отношениях.

Не ищи его в себе - найди в нем себя.

Если у тебя ни разу не перехватывало дыхания, значит ты и не дышал.

Прощение - самый изощренный вид мести.

"Я не забуду тебя" - ведь кому-то вы эту фразу говорили?

Не говорите, что будете любить всю жизнь. Сначала попробуйте.

Надо с чем-то завязывать. Либо обещать женщинам небо в алмазах, либо оправдываться.

Послушай женщину и сделай наоборот. А как быть, если женщина болтает без умолку?

Она как мобильный телефон: выходит из режима сна только для перехода в режим питания. А когда деньги кончаются - перестаёт разговаривать и в связи отказывает.

Куда ты туда и я! Только давай теперь ты тяни...

Только когда видишь постаревших одноклассниц, начинаешь о чём-то смутно догадываться...

Если не терпится - дай одному. Если понравилось - дай хоть сотне! Но изменять-то зачем?

Женская логика: "Сижу уже два часа, а прошло всего пять минут."

Что общего между рекламой и истеричкой? Обе хотят привлечь к себе внимание любой ценой.

Слово с делом не разойдутся, если у них есть общие дети и совместно нажитое имущество.

Про вечную любовь пишут романы, про короткую - афоризмы.


Рецензии
Потрясающе!!! Особенно понравилось изречение: "Прощение - самый изощренный вид мести".

Надежда Никищенкова   30.01.2019 01:11     Заявить о нарушении