Галка

На земле лежала палка,
На сосне сидела галка.
Мальчик вышел погулять,
Палку взял и стал бросать.

Он наверно не доспал,
Палкой в галку не попал.
Рассердился закричал,
Галку дурой обозвал.

Галка сразу улетела
У неё везде есть дело.
Суетится целый день,
Ей летать совсем не лень.


Рецензии