Молись, душа, и не смущайся...

Молись, душа, и не  смущайся,
Не унывай и не ропщи,
Лишь Бога одного ищи
И с Ним одним соединяйся;

И в Нем найдёшь успокоенье,
И мир, и радость для себя,
И станешь всё терпеть любя,
Душа, не оставляй моленья.
               

2002


Рецензии